Жареная картошечка, какие у вас секретики есть?

Картофель очищаем, режем на небольшие ломтики, моем и оставляем на 15 минут в бумажном полотенце. А у вас какие сикретики жареной картошечки с хрустящей корочкой? что ещё добавляете?
3 года назад от Priora

1 ответ



0 голосов
На тонкую «соломку»
картошечку нарежу я.
И белую солонку
возьмёт рука моя.
И с маслом сковородка
на печке запоёт…
Вот это настоящий,
хоть летом, хоть зимой,
румяный и хрустящий
рабочий ужин мой.
Ах, что за ужин славный!
С лучком да с огурцом!
И чай заварен травный,
с душистым чабрецом.

Удачи!
3 года назад от Светлана Стаценко

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Юлия Иванова(Гик)