Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошечка, какие у вас секретики есть?
Картофель очищаем, режем на небольшие ломтики, моем и оставляем на 15 минут в бумажном полотенце. А у вас какие сикретики жареной картошечки с хрустящей корочкой? что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Priora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На тонкую «соломку»
картошечку нарежу я.
И белую солонку
возьмёт рука моя.
И с маслом сковородка
на печке запоёт…
Вот это настоящий,
хоть летом, хоть зимой,
румяный и хрустящий
рабочий ужин мой.
Ах, что за ужин славный!
С лучком да с огурцом!
И чай заварен травный,
с душистым чабрецом.
Удачи!
3 года
назад
от
Светлана Стаценко
Связанные вопросы
5
ответов
почему на кавказе не едят свинину, ведь свинина вкусне баранины
8 лет
назад
от
эльвира пузакова
1
ответ
помогите срочно по геометрии прошу вас помогите пожалуста
8 лет
назад
от
Иван
3
ответа
Как спасти глазурь?
8 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)