Жареная картошечка, какие у вас секретики есть?

Картофель очищаем, режем на небольшие ломтики, моем и оставляем на 15 минут в бумажном полотенце. А у вас какие сикретики жареной картошечки с хрустящей корочкой? что ещё добавляете?
3 годов назад от Priora

1 ответ

0 голосов
На тонкую «соломку»
картошечку нарежу я.
И белую солонку
возьмёт рука моя.
И с маслом сковородка
на печке запоёт…
Вот это настоящий,
хоть летом, хоть зимой,
румяный и хрустящий
рабочий ужин мой.
Ах, что за ужин славный!
С лучком да с огурцом!
И чай заварен травный,
с душистым чабрецом.

Удачи!
3 годов назад от Светлана Стаценко

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Hoolio Gun
1 ответ
9 годов назад от ульяна погребная