Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошечка, какие у вас секретики есть?
Картофель очищаем, режем на небольшие ломтики, моем и оставляем на 15 минут в бумажном полотенце. А у вас какие сикретики жареной картошечки с хрустящей корочкой? что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Priora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На тонкую «соломку»
картошечку нарежу я.
И белую солонку
возьмёт рука моя.
И с маслом сковородка
на печке запоёт…
Вот это настоящий,
хоть летом, хоть зимой,
румяный и хрустящий
рабочий ужин мой.
Ах, что за ужин славный!
С лучком да с огурцом!
И чай заварен травный,
с душистым чабрецом.
Удачи!
3 годов
назад
от
Светлана Стаценко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из йогурта?
7 годов
назад
от
Hoolio Gun
1
ответ
В приготовление какого блюда, можно добавить гранат?
3 годов
назад
от
Dj Andreev
1
ответ
ЧТО ВЗЯТЬ на пикник?
9 годов
назад
от
ульяна погребная