Как приготовить горячий винегрет из картофеля с сельдью?

12 лет назад от Стас Склизков

1 ответ



0 голосов
В сковороду на дно трем на крупной терке очищенную крупную (сырую) свеклу, наливаем 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваем со свеклой чтобы е всю обволокло маслом, разравниваем. Затем сырую морковь , кладем на свеклу-не мешаем! сверху нарезаем кубиками картофель (сырую) -не мешаем. Вливаем на сковороду 3 ст. л. воды закрываем крышкой плотно, ставим на сильный огонь, доводим до кипения, кипятим только 3 минуты. Выключаем и даем остыть. Ни в коем случае не заглядывать под крышку пока не остынет совсем. Пока остывает режем по желанию: огурцы соленые, лучок. квашеную капусту, сельдь. Как все остыло -перемешиваем и кушаем. Можно свеклу и т. д готовить с вечера, а утром добавлять холодные продукты.
12 лет назад от The Ultimate Shoot

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Катерина Оглова
2 ответа
10 лет назад от Александр Березин