Все о еде
Войти
Регистрация
Ноги свиные продают - на холодец. Их надо нарубить меленько?
Или когда разварятся разобрать на кусочки? )
2 года
назад
от
таня будылева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их, по возможности, не надо рубить вобще. чем крупне части, тем лучше. нужно только, чтобы в кастрюлю влезали. после того, как сварилось, процедить и мясо разобрать. мяса там мало, поэтому многие выбрасывают разваренные ножки и заливают бульоном предварительно там же сваренный кусок мяса (разобранный на волокна) .
2 года
назад
от
Александр Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите вкусное из цветной капусты? )
4 года
назад
от
катя белова
2
ответа
Кто-нибудь ест огурцы в спелом виде ?
9 лет
назад
от
Chili
1
ответ
Я помню, что бывает пшённая каша рассыпчатая. Как её сварить рассыпчатой? У меня, уже бабушки, не получается.
2 года
назад
от
Drago26rus ----------