Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарить куриные бёдра на сковороде?
С каждой стороны по сколько минут?
4 года
назад
от
Анастасия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как кожа подрумянилась так и переворачивай, а дальше вилкой вилкой их, если сок красный жарь дальше. Точного времени никто не скажет ибо качество мяса разное, старые куры молодые бройлеры или запасы ножек буша. Опять же свежие или уже морозилку видели.
4 года
назад
от
Данил Янов
▲
▼
0
голосов
меня умиляют такие вопросы. от разных куриц и производителей бёдра по объёму и весу могут в 3-4 раза отличаться, откуда мы можем знать какие именно у вас сегодня?
жарить надо так, чтобы в середине бедра температура гарантированно достигла 70 градусов по Цельсию
4 года
назад
от
Женя Прокопьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую воду добавлять в мясной бульон, при испарении, холодную или горячую?
6 лет
назад
от
Оксана Николаевна
2
ответа
Какое блюдо вас может заставить ночью встать и идти на кухню?
5 лет
назад
от
Rim
1
ответ
Пробовала вкуснющий пирог с начинкой из ревня. Очень хотелось бы испечь. Поделитесь интересными рецептами.
13 лет
назад
от
Иринка Фандорина