Все о еде
Войти
Регистрация
Какое антипригарное покрытие лучше: керамическое тефлоновое?
3 года
назад
от
Вологодский Александр Геннадьевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Были и есть у меня сковородки с различными покрытиями, есть фирменные и безродные. Срок службы зависит от качества и цены. Керамические быстре выходят из строя. Тефлоновыми пользовалась по 5 лет. Царапин не было, просто выработалось покрытие. Теперь купила с титановым покрытием на 8 лет. Чугунная тоже есть, но не пользуюсь, тяжелая она.
3 года
назад
от
Помойный Кот
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ведь соль не съедобна . Вспомните хоть один соленый овощ фрукт
9 лет
назад
от
Мелина Янцен
1
ответ
а где можно достать этот мельдоний просто скоро грядки надо копать хочу работникам в чаёк подмешать пусть ставят рекорды
6 лет
назад
от
Сергей Жданов
1
ответ
Какие знаете "фишки" для неповторимости вкуса борща?
6 лет
назад
от
Володимир