Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли наливать воду когда жарим свинину с луком?
3 года
назад
от
Орька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.
3 года
назад
от
Вадим Кольцов
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать курник? на кефире мне нужен курник
10 лет
назад
от
Климентьева Дарья
1
ответ
С кем лучше кушать свиней, если ты татарин
4 года
назад
от
[ Arai ]
3
ответа
Как соус для макаронав вкусный сделать?
8 лет
назад
от
Анюта