Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли наливать воду когда жарим свинину с луком?
4 года
назад
от
Орька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.
4 года
назад
от
Вадим Кольцов
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли приготовить котлеты без яиц? Или не стоит переводить продукты?
12 лет
назад
от
Наталия Усачева
2
ответа
Есть сосиска, яйцо и овощи. Что приготовить интересного?
1 год
назад
от
Михаил Кулик
1
ответ
Какой вкус мороженого вы любите больше всего?
6 лет
назад
от
masha mashynechka