Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли наливать воду когда жарим свинину с луком?
3 годов
назад
от
Орька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.
3 годов
назад
от
Вадим Кольцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно ложить дрова и угли в мангал для жарки на шампурах?
10 годов
назад
от
Василий Никонов
4
ответов
Лучшая кухня по вашему мнению. Поделитесь, на ваш взгляд лучшим рецептом из вашей любимой кухни.
11 годов
назад
от
Женя Прасол
1
ответ
Чем вы заменяете хлеб? Какие марки хлебцов предпочитаете?
7 годов
назад
от
(((*** ВЕРонИка ***)))