Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке с овощами, сухофруктами и в масляно-сметанном соусе.
Хочу приготовить курицу в духовке.
Хочется сделать её как можно боле жирной и разнобразной)
Придумала и начала готовить такой вариант:
-Курицу замариновала и нарезала на кусочки
-Помидоры-Чери нарезала кусочками
-Курагу и чернослив замочила и нарезала
-Взбила миксером два яйца, сметану и сливочное масло
-Сыр натёрла
-Есть соус чили-манго
Что ещё посоветуете сделать дальше?
Строго не судите, я так себе кулинар)
3 года
назад
от
Алексей Борисенков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно еще взбызнуть лимонным сокрм, добявить лук, чеснок. И лучше готовить в гусятнице, сотейнике с крышкой, чтобы минимизировать испарение и чтобы курица не получилось бы сухой
3 года
назад
от
андрей кухтин
▲
▼
0
голосов
Чем меньше в блюде ингредиентов-тем оно вкусне. Вы всеми этими приправами и добавками настолько забили вкус курицы, что от не уже ничего не осталось. Сливочное масло там абсолютно лишне. Соус чили манго-тем боле. От чернослива курица станет синего цвета. С ним можно запекать только говядину.
Лучше просто порезать куру на части, посыпать солью и перцем. полить сметаной, перемешать с порезанными овощами-лук, чеснок, помидоры, морковь, картофель (по желанию) , сладкий перец, переложить в емкость или рукав для запекания и запечь в духовке в течение часа.
3 года
назад
от
Александра Василенко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заморозить крем из масла и сгущенки? а то не рассчитала и сделала очень много.
11 лет
назад
от
Tamaya
3
ответа
Сколько калорий в 100 г сушеных киви?
10 лет
назад
от
А чё Ни чё
1
ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста Как на рынке правильно и быстро выбрать мед и по цвету и по густате? СПАСИБО!
8 лет
назад
от
Любовь Одинцова