Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа пажитник (шамбала) какая на вкус ?
3 года
назад
от
Землянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они разные, Голубой пажитник и греческий пажитник. Греческий не такой острый: чуть ореховый, чуть горький. Голубой пажитник это в принципе грузинская приправа , , уцхо-сунели" зеленый порошок.
3 года
назад
от
Елена Касаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу найти как печь заливной дрожжевой пирог с капустой. Поделитесь рецептом.
6 лет
назад
от
M К
1
ответ
Чем в еде и кулинарии они отличаются расскажите кто знает?
2 года
назад
от
Александр Демин
2
ответа
Что вредне, скумбрия в масле или скумбрия холодного копчения ?
4 года
назад
от
Android Android