Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, какими сковородками пользуетесь (фирма) ?
Хочу поменять облезлые тефлоновые на что-нибудь непригораемое, но долговечное.
Поделитесь опытом.
Спасибо.
12 лет
назад
от
Уяна Донгак
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гипфел мне нравится, купила набор и кастрюль и сковороду и сотейники- уже четвертый год- нет проблем
12 лет
назад
от
александр ельцов
▲
▼
0
голосов
я сама люблю чугунные сковороды, у меня их две производства Швеции, ещё есть одна стальная Anwey, и одна с керамическим покрытием (биокерамика) тоже Швеция.
12 лет
назад
от
White Mamba
▲
▼
0
голосов
только гипфил.
ну это только если вы действительно готовы потратиться . Зато качество какое. ммммм)
12 лет
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
Vitess-и сковороды и кастрюли хорошие, толстостенные. Особенно хорошо в сковороде готовится мясо! А ещё мне понравилась форма из толстого стекла-получилась звамечательная картофельная запеканка и ничуть не пригорела.
12 лет
назад
от
Ирина Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите грибной суп ?
4 года
назад
от
Дмитрий Сырбу
2
ответа
кто пробовал делать кексы в кружке в микроволновке? получалось? поделитесь рецептиками)
11 лет
назад
от
Dimon XXX
1
ответ
Пришла со свидания, а моих-то кормить надо. Основное заготовила с утра (котлеты и горячие бутерброды) (вн. )
6 лет
назад
от
аня воронцова