Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринование мяса в холодильнике.
На какое максимальное время можно оставить в холодильнике мариноваться специями филе свинины и филе курицы, чтобы потом приготовить на гриле? День, два, неделя не нанеся вред мясу.
4 года
назад
от
Федор Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птица и свинина - 24 часа максимум.
хоть в свежем виде, хоть в приготовленном.
говядина, козлятина, баранина, оленина - 60 часов максимум.
это сроки безопасного хранения.
а мариновать гораздо мешьне нужно. маринование дольше чем это необходимо вкус и текстуру мяса не улучшат. наоборот
4 года
назад
от
людмила
Связанные вопросы
2
ответа
Как и для чего отбивают мясо? Как и для чего отбивают мясо?
8 лет
назад
от
Blooddrunk
1
ответ
Как самому приготовить воду похожую на Aqua Minerale Active Цитрус? Вроде без газа, но вроде с газом, вроде сладкая
4 месяца
назад
от
Пасха
1
ответ
Что можно сготовить из каши манной? Какое блюдо интересное ?
7 лет
назад
от
СОВА МУДРАЯ