Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринование мяса в холодильнике.
На какое максимальное время можно оставить в холодильнике мариноваться специями филе свинины и филе курицы, чтобы потом приготовить на гриле? День, два, неделя не нанеся вред мясу.
3 года
назад
от
Федор Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птица и свинина - 24 часа максимум.
хоть в свежем виде, хоть в приготовленном.
говядина, козлятина, баранина, оленина - 60 часов максимум.
это сроки безопасного хранения.
а мариновать гораздо мешьне нужно. маринование дольше чем это необходимо вкус и текстуру мяса не улучшат. наоборот
3 года
назад
от
людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Брага на хлебо-пекарских сухих дрожжах чем конкретно отличается от таковой, на спиртовых дрожжах?
2 года
назад
от
Фаина Сибатрова
1
ответ
Какой самый острый соус вы пробовали?
7 лет
назад
от
Qvintus Batiatus
2
ответа
Буду варить суп картофельный с говядиной. Есть баночка 70 грамм томатной пасты.
6 лет
назад
от
Анна Попкова