Как вы варите фасолевый суп.

Как именно его готовите, если готовите вобще конечно. и из какой фасоли.
3 года назад от дима попов

5 Ответов



0 голосов
суп - никак. в моей семье никто супы не ест.
фасоль готовлю по разному - с овощами, с мясом, с птицей, с морепродуктами, с рыбой, с рисом . и фасоль тоже разная. полно разновидностей
3 года назад от СаНеЧкА ПяТиНа
0 голосов
после того, как закипит мясо добавляю соль, перец, лавровый лист, фасоль. Варю до готовности мяса. Дале картофель, пережарка: лук, морковь, чеснок, копченые ребрышки
3 года назад от Милиса Эйлина
0 голосов
не люблю фасоль и суп фасолевый, но варить умею. так же на мясном бульоне с картофелиной, зажаркой приправами. и в конце добавить фасоль за 2 минуты до готовности. консервированную. а из свежей варить 2 часа. (фасоль)
3 года назад от AlyceLockett
0 голосов
варю как обычно мясной наваристый бульон на зажарке, а в конце за 5-7 мин, добавляю консервированную фасоль, чаще всего красную, кипячу еще раз все хорошенько, лаврушки, и все. но и другие виды фасоли мы тоже любим, но красная в супе особенно красива, мне кажется)
3 года назад от aron_1
0 голосов
Какая в доме есть из той и готовлю )
Если консерва, то кладу в конце варки за 3-5 мин до готовности
Если сухая, то замачиваю и отвариваю отдельно
Промываю и так же кладу в суп
Суп любой .
И борщ
И с фрикадельками . любой овощной
3 года назад от Ольга Рак

Связанные вопросы