Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тебе сковорода?
3 года
назад
от
МИЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть тяжелая чугунная сковорода-ей хорошо мясо отбивать, цыпленка расплющивать для жарки. А вобще-то, их у меня три. На одной жарю рыбу, на другой пеку блины, на третьей-мясо, картошечку, овощи готовлю.
3 года
назад
от
gold gold
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать бутерброд?
4 года
назад
от
Раиса Усольцева
1
ответ
Из чего делают колбасу?
3 года
назад
от
Лилу 2010
3
ответа
Чё та есть захотелось на ночь глядя! А какое у Вас любимое блюдо?
12 лет
назад
от
КриC