Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тебе сковорода?
3 годов
назад
от
МИЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть тяжелая чугунная сковорода-ей хорошо мясо отбивать, цыпленка расплющивать для жарки. А вобще-то, их у меня три. На одной жарю рыбу, на другой пеку блины, на третьей-мясо, картошечку, овощи готовлю.
3 годов
назад
от
gold gold
Связанные вопросы
4
ответов
Поделитесь пожалуйста оригинальными рецептами омлета.
12 годов
назад
от
Жанна Тампере (ЖАН-НЕТ)
1
ответ
как приготовить чак чак? рецепт чак чака
9 годов
назад
от
машенька
1
ответ
Как воскересить пельмени вчерашнии
6 месяцев
назад
от
Артем Масловский