Все о еде
Войти
Регистрация
Те, кто на пп или около того, какие полезные замены стандартным блюдам вы готовите? Поделитесь, пожалуйста, идеями
Может, мука другая для какой-то выпечки, соусы другие, не жарка чего-то, а запекание? Какие секреты того, как снизить каллорийность, жирность и вредность некоторых блюд у вас есть?
7 лет
назад
от
ART-DIVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сврники на сковородке с сахаром заменяю на сырники в духовке с сухофруктами)
Свинину и проче жареное мясо на вареную курочку)
Бутерброды на помидоры с зеленью в лаваше)
Блины на овсяноблин ) и тд )
7 лет
назад
от
тамара картель
▲
▼
0
голосов
Почти все, что можно пожарить, лучше запечь.
В супы овощи можно не пережаривать а просто прогреть на масле
Котлеты прекрасно готовятся в духовке без лишнего жира.
В пюре из картофеля добавлять корень сельдерея.
На пару блюда получаются очень вкусными, при определенной сноровке.
7 лет
назад
от
Piscunova Vika
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить куриные ножки в духовке?
9 лет
назад
от
настенька love КАРИМОВА
2
ответа
Если макароны с сыром и овощами, целые казан приготовить сейчас и оставить на плите, то он может полежать сутки?
4 года
назад
от
слава бакин
2
ответа
какая белковая еда не так давит на совесть, например, яйца, икра? чем трупы скота?
9 лет
назад
от
ринат ивановский