Все о еде
Войти
Регистрация
Те, кто на пп или около того, какие полезные замены стандартным блюдам вы готовите? Поделитесь, пожалуйста, идеями
Может, мука другая для какой-то выпечки, соусы другие, не жарка чего-то, а запекание? Какие секреты того, как снизить каллорийность, жирность и вредность некоторых блюд у вас есть?
7 лет
назад
от
ART-DIVA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сврники на сковородке с сахаром заменяю на сырники в духовке с сухофруктами)
Свинину и проче жареное мясо на вареную курочку)
Бутерброды на помидоры с зеленью в лаваше)
Блины на овсяноблин ) и тд )
7 лет
назад
от
тамара картель
▲
▼
0
голосов
Почти все, что можно пожарить, лучше запечь.
В супы овощи можно не пережаривать а просто прогреть на масле
Котлеты прекрасно готовятся в духовке без лишнего жира.
В пюре из картофеля добавлять корень сельдерея.
На пару блюда получаются очень вкусными, при определенной сноровке.
7 лет
назад
от
Piscunova Vika
Связанные вопросы
5
ответов
По поводу готовки блюда
8 лет
назад
от
Ural Gor
3
ответа
Кухни и макароны. Кухни и макароны! кто какие макароны ест как, всё о различных кухнях и макаронах!
14 лет
назад
от
инесса чудинова
1
ответ
Как смягчить мясо при варке?
3 года
назад
от
Regina Gaitkulova