По поводу готовки блюда

У меня такой вопрос как сварить голубцы классические (замороженные) , которые обвернуты капустным листом
Напишите всё подробно тк. к я на глазок не смогу сделать и ещё пожалуйста напишите на какой мощности это варить у меня мощность плиты от 1 до 6 ну извините что спрашиваю такую фигню. Только не надо писать что типо погугли или ещё что-то не поможет мне приготовить
Заране Спасибо
8 лет назад от Ural Gor

5 Ответов



0 голосов
тоже скажу, что жарить не надо, я делаю обычно так (не покупные, но разницы нет) , обжариваю лук с морковкой, помидоры, сметану туда (конечно лучше домашнюю, чтобы не сворачивалась) и помидоры на терке, воды не много, только чтобы покрыть голубцы, соль, лаврушку, тушить минут 10, зелень
8 лет назад от Dmitriy Kobtsev
0 голосов
Ого, сколько всего. Я обжариваю чуть лук с морковкой на раф . подсолн, заливаю голубцы томатом свойским и всё это тушу, обычно и соль и перец уже и в томате и в фарше-это не совсем по вопросу, а по-домашнему скоре.
8 лет назад от Marina Kostuk
0 голосов
сначала обжариваешь их на сковороде с маслом до золотистого цвета, после складываешь в кастрюлю, заливаешь кипяченой водой с томатной пастой на 1/3 и тушишь минут 20-30 под закрытой крышкой на небольшом огне, когда будут готовы капуста будет мягкой и таять во рту.
8 лет назад от Asya Bal'mont
0 голосов
Все пишут обжарить. )

Не надо ничего жарить. )

Просто в кастрюлю с водой.

Туда нашинковать морковь если есть и лук.

Залить все это сметаной или майонезом.

Соль перчику немного лаврушки укропа.

И варить после закипания на 4.
8 лет назад от БОНЯ
0 голосов
обжариваем в начале-оставив при закрытой крышке на медленном огне их замороженные-затем открываем переворачиваем на другую как обжарятся с одной
затем как со второй обжарятся заливаем соусом и тушим мин 20
соус томатный
8 лет назад от Рома Юстус

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ