Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться, как быстро сбацать засол рыбы нерки, а то пока я выясню, она пропадет у меня нафиг в холодильнике!
Дома нет сахара, алкоголя, зато есть рассолы огурца, от помидоров, а также горошинки перца, зонтики гвоздики.
4 года
назад
от
woow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пересыпь солью уюе мытую очищенную рыбу и удобне когба рыба без кости
Оставь под гнетом на2-3 часа при комнатной
Затем рыбу промой хорошо
Можно залить рассолом - но будет тогда чуть соленей
Я лью р масло пряности лимон и до утра она стоит уже в холодильнике
Утром готова
4 года
назад
от
morgenstern707
Связанные вопросы
4
ответа
Самое отвратительное блюдо для вас? Мне рисовая каша и тушеная капуста
4 года
назад
от
ALihan maksytov
3
ответа
Никогда не готовила холодец, буду пробовать? Ваши советы
8 лет
назад
от
ingnt
1
ответ
Подскажите как лучше посушить шиповник без электросушилки . +
6 лет
назад
от
Александер Латыпов