Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный квас?
3 года
назад
от
Юлия Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем хлеб ржаной, жарим сухари, заливаем кипятком, даем остыть, добавляем дрожжи и сахар и оставляем бродить на сутки в теплом месте. Только чур не упивайся! там есть алкоголя небольшой процент
3 года
назад
от
Миша Круглов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты печенья простого, где белки от желтков отделать не надо)
13 лет
назад
от
NoNe
2
ответа
Век живи, век учись. Какое блюдо у Вас ну никак не получается? Или получается, но Вы стремитесь его улучшить?
8 лет
назад
от
Наталья Реуцкова
1
ответ
Любите ли вы какао ?
7 лет
назад
от
Diana De Lear