Все о еде
Войти
Регистрация
Что делает мясо мягче - тушение или отваривание?
7 лет
назад
от
Алиночка Carlon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях кислой среды коллаген быстре размягчается, поэтому процесс готовки заканчивается до того как мышечные волокна начнут уплотняться, разволокняться и превращатся в мочалку. А способ нагрева не имет значения. Шашлык - вобще минутное дело, но правильный шашлык делают из мяса, которое изначально без коллагена (вырезка)
7 лет
назад
от
Мяшка @
Связанные вопросы
7
ответов
Какие виды растительных масел, которые используют в кулинарии вы знаете? Для чего используете? Куда добавляете?
8 лет
назад
от
В у с я
1
ответ
А яишня на сальце, с луком и помидорками, присыпанная солью и свежим молотым перцем. С огурцами и редисом. это плохо?
12 лет
назад
от
Василиса R
1
ответ
А слабо? Новогодне любимое блюдо сегодня? ;)
1 год
назад
от
Escada Es