Все о еде
Войти
Регистрация
А вы вот на бутерброд какой толщины кладете ветчину или сыр, я люблю эдак толщиной с 1 сантиметр, а вы?
Вот с рыбой могу делать тоненький
4 года
назад
от
Лена Анциферова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
колбасу не ем. сыр куском в 1 см толщиной это не вкусно.
либо тонкими пластинами, либо брусочками 0, 5х0, 5 см. без хлеба.
а с рыбой могу положить кусок филе свежепожареного. толщина филе - толщина половины рыбины
4 года
назад
от
Павел Крымцов
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь своими рецептами картофельного пюре. Как вы его делаете?
4 года
назад
от
Анна Шумило
1
ответ
Не могу найти рецепт заготовка заправки для салатов из подсолнечного масла на основе трав или чеснока?
12 лет
назад
от
Angel
2
ответа
Когда готовим щи в мультиварке, мясо нужно обжаривать или варить? Подскажите свой рецепт щи в мультиварки
8 лет
назад
от
Рафаэль Насыров