Все о еде
Войти
Регистрация
А вы вот на бутерброд какой толщины кладете ветчину или сыр, я люблю эдак толщиной с 1 сантиметр, а вы?
Вот с рыбой могу делать тоненький
3 года
назад
от
Лена Анциферова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
колбасу не ем. сыр куском в 1 см толщиной это не вкусно.
либо тонкими пластинами, либо брусочками 0, 5х0, 5 см. без хлеба.
а с рыбой могу положить кусок филе свежепожареного. толщина филе - толщина половины рыбины
3 года
назад
от
Павел Крымцов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы селёдку дя шубы используете или филе?
3 года
назад
от
Анна Петрова
2
ответа
Супер простые закуски из чипсов.
7 лет
назад
от
Александр Шаров
1
ответ
Посоветуйте что приготовить из яиц?
6 месяцев
назад
от
angel-ag