Все о еде
Войти
Регистрация
А вы вот на бутерброд какой толщины кладете ветчину или сыр, я люблю эдак толщиной с 1 сантиметр, а вы?
Вот с рыбой могу делать тоненький
3 годов
назад
от
Лена Анциферова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
колбасу не ем. сыр куском в 1 см толщиной это не вкусно.
либо тонкими пластинами, либо брусочками 0, 5х0, 5 см. без хлеба.
а с рыбой могу положить кусок филе свежепожареного. толщина филе - толщина половины рыбины
3 годов
назад
от
Павел Крымцов
Связанные вопросы
3
ответов
У меня опять про баранину вопрос, точне баранью ногу (+)
8 годов
назад
от
Elena m
1
ответ
Какую мини-печь выбрать?
9 годов
назад
от
Оксана Денисенко
1
ответ
Черная или красная икра. Какую Вы больше любите?
7 годов
назад
от
Задорина Алена