Когда готовим щи в мультиварке, мясо нужно обжаривать или варить? Подскажите свой рецепт щи в мультиварки

8 лет назад от Рафаэль Насыров

2 Ответа



0 голосов
если делаю на готовом бульоне, то добаваляю бульон и уже сваренное мясо.
если делаю на сыром мясе - его небольшими кусками (с коробок) - обжариваю вместе с луком и морковкой. потом добавляю воду и проче и ставлю на суп
8 лет назад от Анастасия Высочинская
0 голосов
Конечно варить! В мультиварке получаются шикарные бульоны и холодцы, потому что они там томятся.
Только помните, что первый бульон сливается и сами щи варятся уже на втором бульоне.
8 лет назад от Ксю-ля

Связанные вопросы