Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовим щи в мультиварке, мясо нужно обжаривать или варить? Подскажите свой рецепт щи в мультиварки
8 лет
назад
от
Рафаэль Насыров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если делаю на готовом бульоне, то добаваляю бульон и уже сваренное мясо.
если делаю на сыром мясе - его небольшими кусками (с коробок) - обжариваю вместе с луком и морковкой. потом добавляю воду и проче и ставлю на суп
8 лет
назад
от
Анастасия Высочинская
▲
▼
0
голосов
Конечно варить! В мультиварке получаются шикарные бульоны и холодцы, потому что они там томятся.
Только помните, что первый бульон сливается и сами щи варятся уже на втором бульоне.
8 лет
назад
от
Ксю-ля
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рис лучше покупать? Подскажите, пожалуйста, какой рис лучше покупать? От какого производителя?
12 лет
назад
от
Павел Козлов
1
ответ
Как сделать не жирные тефтели из куриной грудки?
4 года
назад
от
Анна Белова
1
ответ
Как часто вы пьете смузи и из чего его готовите ?
6 лет
назад
от
Айман Токтабаева