Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо, один раз попробовав, Вы влюбились раз и навсегда? Кроме шашлыка.
4 года
назад
от
Elena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судак в беконе
Филеим рыбу, нарезаем кусками-брусками (примерно с пол сардельки) .
Маринуем с пол часика (соль, перец, лимон) .
1 вариант. Заворачиваем рыбу в сыровяленный бекон, мокаем в яйцо,
обваливаем в сухарях и жарим на медленном огне по 5-7 мин на сторону.
2 вариант. Запекаем в духовке, просто завернув в бекон.
4 года
назад
от
OPIUM IORIN
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем к моему латте дали стакан воды? ! ?
2 года
назад
от
костя --------------
1
ответ
Где вы берете рецепты именно к вашей модели мультиварки? Или по моделям можно не искать ?
9 лет
назад
от
Sunny Day
2
ответа
Подскажите как сварить варенье из инжира (целого) с учетом-варенье ни разу не вврила. )
11 лет
назад
от
Любовь Евдокименко