Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для блинов тоже должно отстаиватся?
3 года
назад
от
Семён Митусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое тесто на дрожжах должно постоять, что бы дрожжи себя проявили
Если тесто для блинов без дрожжей или на соде или разрыхлителе, то готовить можно сразу
3 года
назад
от
spike illusion
Связанные вопросы
2
ответа
Какие каши предпочитаете? С какими соусами подаёте?
3 года
назад
от
хизирр
2
ответа
Болгарский перец, кроме оттенка различается по вкусу и витаминам?
12 лет
назад
от
Анжела Цой
2
ответа
Мука 2 сторта не продается почему-то. А упорно рекламируют в передаче е добавлять в тесто. Где покупать? В Москве.
12 лет
назад
от
*Кто Я???*