Как вы готовите уху? Из какой рыбы чаще, что добавляете туда? )

3 года назад от Костян Алексеев

4 Ответа



0 голосов
из голов и хребтов судака или щуки или сазана \\ на праздник из осетровой небольшой головы - она вытягивает около двести рублей \\\ а хребты и головы остаются при разделке целых рыбин или у нас на рынке можно купить по небольшой цене \\\
добавляю обязательно луковицу чищеную целиком и лавровый лист \\ при желании можно добавлять половинки картошин и укроп \ когда варю уху из кусковой рыбы добавляю помидорку - она не даёт мякоти развалиться - особенно на природе когда нагрев неравномерный
3 года назад от дима якушин
0 голосов
из любой красной рыбы, но у меня все же рыбный суп, не уха
как обычно лук, морковь, картошку, а дале по желанию варианты
- сырок для супа
- геркулес
- вермишель или фунчозу
3 года назад от vita $$$$$
0 голосов
Только в котелке ( казане) щучье головы, Оку ней, голову судака короче речной хищник, у а дальше лук, картофель, морковку, стакан водки и затушить головешку, ( варёную рыбу не люблю, Поэтому туда не кидаю)
3 года назад от Вероника Киося=))
0 голосов
Когда покупаю лосось (форель) для засолки, после разделки остаются обрезки - из них получается хороший наваристый бульон. Бульон варю на прижаренных без масла овощах - луковице и моркови, потом достаю их и выбрасываю. Добавляю рыбу разных видов без мелких костей: лосось, треску, судак и т. п. Добавляю картофель, морковь, лаврушку, перец горошком, при подаче в тарелку - укроп, петрушку.
Но всё равно самая вкусная уха - в котелке на берегу речки из того, что только что поймали.
3 года назад от DeanMertz495

Связанные вопросы