Все о еде
Войти
Регистрация
Айран. Нормальная жирность айрана?
В продаже промышленного производства айран почему -то пониженой жирности - до 1. 5-2%
А какой он на самом деле должен быть?
Неужели на Кавказе прежде чем ставить айран обезжиривали молоко. Или на айран шло не цельное молоко, а остатки от приготовления другой молочки.
Кто в теме просветите, плиз)
4 года
назад
от
К.И.М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они разные и как раз самый густой как жидкая сметана и есть айран у казахов по крайней мере а жидкие по другому назыв и ничего общего с магазинным не имеют-отдаленный вкус соленого кефира-а там квасят сычугом
а разбавляют водой или сывороткой от сметаны и масла отходы
4 года
назад
от
маша минейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в глубокую тарелку налить литр колы, добавить пол стакана молока, яиц, 2 стаканы муки. И ДОБАВИТЬ МЕНТОС
11 лет
назад
от
Rirri Com
1
ответ
Что лучше апельсины на НГ или мандарины?
9 лет
назад
от
Надежда
4
ответа
Какое мясо Вы считаете самым вкусным?
4 года
назад
от
rey misterio619