Все о еде
Войти
Регистрация
Айран. Нормальная жирность айрана?
В продаже промышленного производства айран почему -то пониженой жирности - до 1. 5-2%
А какой он на самом деле должен быть?
Неужели на Кавказе прежде чем ставить айран обезжиривали молоко. Или на айран шло не цельное молоко, а остатки от приготовления другой молочки.
Кто в теме просветите, плиз)
3 года
назад
от
К.И.М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они разные и как раз самый густой как жидкая сметана и есть айран у казахов по крайней мере а жидкие по другому назыв и ничего общего с магазинным не имеют-отдаленный вкус соленого кефира-а там квасят сычугом
а разбавляют водой или сывороткой от сметаны и масла отходы
3 года
назад
от
маша минейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как умерить аппетит? (поесть НЕ предлагать)
7 лет
назад
от
Barвara
2
ответа
Добрый день! Что приготовить из путассу? Бюджетно
5 лет
назад
от
Хосе Аркадио
2
ответа
Пожалуйста, научите кто умет, как делать голубцы ленивые, чтоб сочные были?
13 лет
назад
от
Катерина Дмитриева