Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо Вы считаете самым вкусным?
4 года
назад
от
rey misterio619
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно приготовленное. Любое мясо можно испортить так, что оно станет хуже магазинных полуфабрикатов. Но если навскидку. то в приоритете свинина и куриные окорока. В меру жирно и сочно. Но опять же если хорошо приготовить.
4 года
назад
от
Гейнц Алексей
▲
▼
0
голосов
Вкусным может быть любое: курица, индейка, утка, перепелка, и пр, говядина, свинина, баранина, кролик, заяц.
А вот питательная ценность у них у всех разная.
Думаю, что, чем разнобразней ассортимент - тем лучше, в пределах разумного, исключая мясо тех животных, от которых можно заразиться паразитами.
4 года
назад
от
Lilya Uskova
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что для определенных блюд нужно использовать определенное мясо. Борщ я люблю с говядиной или с бараниной. Шашлык готовлю, как правило, свиной, шейку или ребрышки. Котлеты и пельмени свинина+говядина, можно и курочку или индейку. Холодец вобще отдельная песня. Я по жизни мясоед, поэтому главное - чтобы мясо было свеже и, хорошо бы, с рынка)
4 года
назад
от
Леша Маймула
▲
▼
0
голосов
Понятно, что если без ума, то можно и член сломать в трёх местах. А уж мясо испортить и вовсе проще простого. По этому любимое мясо - правильно приготовленное.
Сочнейший стейк (мидиум реа) из говядины, шашлык молодого ягнёнка, плов из баранины, жаркое в горшочках из свинины, курицу и ту можно так замариновать и потом запечь, что пальчики оближешь (и себе, и соседу) .
А вобще, кто бы что не говорил, самое вкусное - дичь, которую ты сам добыл.
4 года
назад
от
Наталья Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вкусненькое блюдо можно приготовить на обед? Закончились идеи.
7 лет
назад
от
andrey kulik
1
ответ
Что можно настряпать недорогое, калорийное и легкое в приготовлении? Опыта не шибко много и денег тоже
2 года
назад
от
Kynet Morsen
2
ответа
Шашлык из курицы в чём лучше всего замариновать?
10 лет
назад
от
Дарья Субачева