Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка как выйти из этого положения?
Хочу сделать котлеты, в рецепте написано, что, котлеты надо сначала слегка обвалять в муке, потом в яйце, и в панировочных сухарях. Сунулась а у меня их нет как выйти из этого положения? котлеты с начинкой из квашенной капусты однородная масса
3 года
назад
от
Наташа Поплавская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно планировку использовать, просто жарь на сильном огне, что бы корочка появилась с двух сторон, потом закрывай крышкой, убавляй огонь и доготавливай.
3 года
назад
от
Julie Vogel
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию, у Вас а-ля зразы"однородная масса", попробуйте лезон и муку, только сразу на раскаленную сковородку кладите, не надо свежий хлеб натирать, это не спасет положение (
3 года
назад
от
иван пряхин
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб, батон трете на тёрке, выкладывание на привет и в духовку до золотистого цвета. вот вам и панировка. лучше будет чем магазинная. можно посолить ещё слегка и какими нибудь приправами любимыми присыпать перед запеканием.
3 года
назад
от
Ирина П.
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти облепиховку?
8 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Как приготовить яичницу на такой плите? Фото внутри
2 года
назад
от
Олег Барсуков
1
ответ
Почему у меня не такой торс у Серены Уильмяс. Может на стейки налегать?
6 лет
назад
от
Кира Секорская