Панировка как выйти из этого положения?

Хочу сделать котлеты, в рецепте написано, что, котлеты надо сначала слегка обвалять в муке, потом в яйце, и в панировочных сухарях. Сунулась а у меня их нет как выйти из этого положения? котлеты с начинкой из квашенной капусты однородная масса
3 года назад от Наташа Поплавская

3 Ответа



0 голосов
Не обязательно планировку использовать, просто жарь на сильном огне, что бы корочка появилась с двух сторон, потом закрывай крышкой, убавляй огонь и доготавливай.
3 года назад от Julie Vogel
0 голосов
Судя по описанию, у Вас а-ля зразы"однородная масса", попробуйте лезон и муку, только сразу на раскаленную сковородку кладите, не надо свежий хлеб натирать, это не спасет положение (
3 года назад от иван пряхин
0 голосов
Белый хлеб, батон трете на тёрке, выкладывание на привет и в духовку до золотистого цвета. вот вам и панировка. лучше будет чем магазинная. можно посолить ещё слегка и какими нибудь приправами любимыми присыпать перед запеканием.
3 года назад от Ирина П.

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Владимир
2 ответа