Все о еде
Войти
Регистрация
Панировка как выйти из этого положения?
Хочу сделать котлеты, в рецепте написано, что, котлеты надо сначала слегка обвалять в муке, потом в яйце, и в панировочных сухарях. Сунулась а у меня их нет как выйти из этого положения? котлеты с начинкой из квашенной капусты однородная масса
3 годов
назад
от
Наташа Поплавская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно планировку использовать, просто жарь на сильном огне, что бы корочка появилась с двух сторон, потом закрывай крышкой, убавляй огонь и доготавливай.
3 годов
назад
от
Julie Vogel
▲
▼
0
голосов
Судя по описанию, у Вас а-ля зразы"однородная масса", попробуйте лезон и муку, только сразу на раскаленную сковородку кладите, не надо свежий хлеб натирать, это не спасет положение (
3 годов
назад
от
иван пряхин
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб, батон трете на тёрке, выкладывание на привет и в духовку до золотистого цвета. вот вам и панировка. лучше будет чем магазинная. можно посолить ещё слегка и какими нибудь приправами любимыми присыпать перед запеканием.
3 годов
назад
от
Ирина П.
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно преукрасить и сделать вкусней -заварной ролтон (макароны) ? Есть у кого опыт?
2 годов
назад
от
Анютка Фабричнова
1
ответ
Есть картошка, слив масло, сливки, лук, специи. Что и как из этого можно вкусно запечь? Просто не особо готовить умею.
7 годов
назад
от
Ленок Смирнова
1
ответ
Существует гречишный чай, его пьют китайцы для улучшения здоровья.
5 годов
назад
от
ОЛЮШКА МУТ