С чем, как ( вы готовите, едите говяжий язык?

Может есть какой нибудь любимый рецепт?
3 года назад от Кристина Юрова

3 Ответа



0 голосов
Я покупаю варено-копченый язык в вакумной упаковке, он очень нежный, можно есть просто так.
Иногда делаю с ним любимое блюдо - фасоль по-албански или тушу его с грибами в сливках.
3 года назад от Анастасия Пурясева
0 голосов
вкусен горячий язык с любым гарниром
отварить, красиво порезать, перед подачей чуть обжарить с 2 сторон на сливочном, подавать горячим сразу же ,
супер!
а холодный со своим обалденным хреном едим, покупные не то . )

заливное не любим, в салатах он пропадает по вкусу
3 года назад от Оля Назарова
0 голосов
говяжий покупаем крайне редко по причине очень высокой цены. покупаем свиные языки. ничего лучше, чем сварить, очистить и нарезать слайсиками, немного подсолив, для меня нет. муж с хреном его ест, я и ребенок - просто
3 года назад от Денис Калганов

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от дарья чернова
1 ответ