С чем, как ( вы готовите, едите говяжий язык?

Может есть какой нибудь любимый рецепт?
3 годов назад от Кристина Юрова

3 Ответы

0 голосов
Я покупаю варено-копченый язык в вакумной упаковке, он очень нежный, можно есть просто так.
Иногда делаю с ним любимое блюдо - фасоль по-албански или тушу его с грибами в сливках.
3 годов назад от Анастасия Пурясева
0 голосов
вкусен горячий язык с любым гарниром
отварить, красиво порезать, перед подачей чуть обжарить с 2 сторон на сливочном, подавать горячим сразу же ,
супер!
а холодный со своим обалденным хреном едим, покупные не то . )

заливное не любим, в салатах он пропадает по вкусу
3 годов назад от Оля Назарова
0 голосов
говяжий покупаем крайне редко по причине очень высокой цены. покупаем свиные языки. ничего лучше, чем сварить, очистить и нарезать слайсиками, немного подсолив, для меня нет. муж с хреном его ест, я и ребенок - просто
3 годов назад от Денис Калганов

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Сюзанна Сергеевна
1 ответ
3 годов назад от Виктор Бородин
2 ответов