Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто на чебуреки, вот начинку могу, а тесто не получается пузырчитым
1 год
назад
от
Крошечка-хаврошечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужны пузырьки - берите треть чайной ложки соды, капайте на ложку любого уксуса и быстро влейте в тесто. Они гасят друг друга и дают углекислый газ . _. Сода должна полностью исчезнуть.
1 год
назад
от
витос дружинин
▲
▼
0
голосов
Заварное делай , это лучше решение , хотя есть десятки других способов
Просто добавляешь полтора стакана кипятка на стакан муки, хорошо это размешиваешь и потом добавляешь туда муки что бы тесто хорошо раскатывалось
Дальше ты сам знаешь что делать
Есть еще способ как это делали в советских чебуречных
Пол чайной ложки уксуса и чайная ложка растительного масла на 100 грамм воды и 200 грамм муки
1 год
назад
от
Оляляляооо Маленькая
Связанные вопросы
2
ответа
Почему живые курицы для свежатины стоят дороже, чем мясо куриное ?
2 года
назад
от
Александра Шитова
2
ответа
у меня 2 вопроса - вреден ли картофель чем ни будь? жаренный. -и тогда в каком приготовленном виде он полезне?
12 лет
назад
от
Павел Анисимов
2
ответа
Если кулич испортился , можно его отдать животному ?
12 лет
назад
от
Мистер Говорящий