Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите правильный рецепт армянской Гаты?
Подскажите правильный рецепт армянской Гаты?
3 годов
назад
от
Бухгалтер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Например:
Масло топим 110 гр
Сметана250
Сахар по вкусу
Сода05 ч л
На штрейзель
2 ст муки
50% сл масла от муки+ сахар по вкусу
Чтобы получить крошку
Раскатать пласт теста
Смазать его желтком с сахаром и посыпать крошкой
Завернуть в рулет
Порезать
3 годов
назад
от
Анна Шелест
▲
▼
0
голосов
Нет "правильного" рецепта "армянской гаты", т. к. в каждом регионе Армении он свой, порой довольно сильно отличающихся от других.
Обще - дрожжевое тесто и сладкая крохкая начинка на сливочном масле.
3 годов
назад
от
Людмила Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что из основной еды готовить на новогодний стол?
4 месяцев
назад
от
Федор Ким
3
ответов
про майонез. составляющие майонеза по отдельности могут подвергаться тепловой обработке (яйца, масло, горч. порошок)
10 годов
назад
от
Ирина Алексеенко
3
ответов
Можно ли приготовить капусту с куриными крылышками вместе Ваш совет?
5 годов
назад
от
іcidora2012