Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите правильный рецепт армянской Гаты?
Подскажите правильный рецепт армянской Гаты?
4 года
назад
от
Бухгалтер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Например:
Масло топим 110 гр
Сметана250
Сахар по вкусу
Сода05 ч л
На штрейзель
2 ст муки
50% сл масла от муки+ сахар по вкусу
Чтобы получить крошку
Раскатать пласт теста
Смазать его желтком с сахаром и посыпать крошкой
Завернуть в рулет
Порезать
4 года
назад
от
Анна Шелест
▲
▼
0
голосов
Нет "правильного" рецепта "армянской гаты", т. к. в каждом регионе Армении он свой, порой довольно сильно отличающихся от других.
Обще - дрожжевое тесто и сладкая крохкая начинка на сливочном масле.
4 года
назад
от
Людмила Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли дальше употреблять молоко когда срок годность прошла?
3 года
назад
от
Илья Иванов
2
ответа
Новые идеи салатов
3 года
назад
от
Джейн
2
ответа
Как готовить манную крупу с молоком? На 1 л молока сколько крупы, надо?
10 лет
назад
от
Лилия Удовенко