Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить манную крупу с молоком? На 1 л молока сколько крупы, надо?
10 лет
назад
от
Лилия Удовенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для жидкой каши1 стакан манной крупы, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, масло по вкусу. Для густой каши1 стакан манной крупы, 3 стакана молока; сахар, соль и масло по вкусу.
10 лет
назад
от
Алена Попова
▲
▼
0
голосов
чтобы каша манная получалась без комочков желательно её сыпать тонкой струйкой а другой рукой сразу помешивать по кругу - не поленитесь манку всыпать в бутылку через воронку - а из бутылки сыпать в закипающе молоко - немного хлопотно но это обеспечит удобство при засыпке и однородность каши
10 лет
назад
от
tmn gll
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать этот маскарпоне?
7 лет
назад
от
Иннокентий Смоктуновский
1
ответ
уважаемые кулинары-подскажите рецептик плиииз. что бы со сгущенкой был)
12 лет
назад
от
allomiaeaselo
1
ответ
Если мясо замороженное, оно не портится?
2 года
назад
от
swetoksv