Как люди додумываются при жарке картошки добавлять сливочное масло, не сочетается же !

3 года назад от нюра фаритова

2 Ответа



0 голосов
дело не в людях, а именно в вас. Сливочное масло испокон веков сочеталось с картошкой: отварная целая с маслом и укропом, пюре с молоком и маслом, жаренная - в конце кусочек масла. Если в вашей семье принято только с подсолнечным готовить, не значит, что это исключительно правильно
3 года назад от Raisa Fedoruk
0 голосов
На чистом сливочном масле и не пожаришь - оно сгорит. Жарят на смеси растительного и сливочного масел. Хотя конечно это дело вкуса каждого и спорить о вкусах не уместно. По мне так жареная картошка с котлетами (если они не паровые) - это удар по печени и остальному ливеру, такие сочетания для потенциальных пациентов эндокринолога, а выше указанное блюдо считаю вполне самостоятельным с насыщенным вкусом и добавить разве только солёные огурчики-помидорчики.
 Жареный картофан это скорострельное холостяцко-солдатско-сдуденческое дежурное блюдо и ни каких котлет и куриц в строю не подразумевает.
3 года назад от Яна Хвостицкая

Связанные вопросы