Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает рецепт нормальных эклеров, как в магазине? Пожалуйста расскажите. Всем спасибо
Из рецептов эклеры всегда получаются сухими и хрустящими даже, если ночь пролежали в холодильнике с кремом, а в продаже эклеры всегда мягкие и пропитанные, НО чем? Может каким то сиропом их нужно пропитать ?
3 года
назад
от
Язь Здоровенный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там вобще-то довольно сложные процессы - и у теста (заваривается в кипятке) , и рецепт крема, и рецепт выпечки, и т. д. и т. п. И довольно дорого. В любом случае магазинные вкусне, к сожалению, и дешевле. Замудохаетесь сами делать, поверьте! Наполеон проще. Я в молодости пробовала. Получились орешки, в лучшем случае.
3 года
назад
от
валерия смагина
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо Нарын? Получается что просто лапша с мясом?
3 года
назад
от
оксана рамеева
1
ответ
Что же теперь будет с ценами на продукты? Неужели придётся самим сажать картошку, как в 90-е?
2 года
назад
от
Надежда Бекенова
3
ответа
Как сделать больно до смерти любовнику подруги, если он сильне меня в 5 раз? !
12 лет
назад
от
Звездочка