Кто нибудь знает рецепт нормальных эклеров, как в магазине? Пожалуйста расскажите. Всем спасибо

Из рецептов эклеры всегда получаются сухими и хрустящими даже, если ночь пролежали в холодильнике с кремом, а в продаже эклеры всегда мягкие и пропитанные, НО чем? Может каким то сиропом их нужно пропитать ?
3 года назад от Язь Здоровенный

1 ответ



0 голосов
Там вобще-то довольно сложные процессы - и у теста (заваривается в кипятке) , и рецепт крема, и рецепт выпечки, и т. д. и т. п. И довольно дорого. В любом случае магазинные вкусне, к сожалению, и дешевле. Замудохаетесь сами делать, поверьте! Наполеон проще. Я в молодости пробовала. Получились орешки, в лучшем случае.
3 года назад от валерия смагина

Связанные вопросы