Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше тесто из творога, но забыла пропорции. Прошу написать кто знает?
8 лет
назад
от
bruho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разотрите 250 г творога жирностью не мене 5 процентов с 100 г растительного или растопленного сливочного масла.
Добавьте 1 ст. л. молока или сметаны и одно яйцо.
Добавьте 250 г муки, смешанной с 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара (для сладкого пирога сахара может быть и больше) .
Замесите однородное тесто, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Такое тесто будет легко раскатываться.
8 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Своя еда & пекарня
2 года
назад
от
Анастасия Рыбалкина
1
ответ
Ваши ассоциации со словом коньяк? назовите 6 вариантов.
12 лет
назад
от
<Ежик>
2
ответа
Как в рыбном магазине, продавать удачно рыбу
8 лет
назад
от
--->S.e.T<---