Хороше тесто из творога, но забыла пропорции. Прошу написать кто знает?

8 лет назад от bruho

1 ответ



0 голосов
Разотрите 250 г творога жирностью не мене 5 процентов с 100 г растительного или растопленного сливочного масла.
 Добавьте 1 ст. л. молока или сметаны и одно яйцо.
 Добавьте 250 г муки, смешанной с 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара (для сладкого пирога сахара может быть и больше) .
 Замесите однородное тесто, накройте пленкой и оставьте на 20 минут. Такое тесто будет легко раскатываться.
8 лет назад от Юленька

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анастасия Рыбалкина
2 ответа