Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете перцы?
3 года
назад
от
Анна Семеняка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основа мясной фарш + рис. А дальше добавляю что есть или хочется. Помидоры, лук, сыр, брынзу, зелень, морковь. И много-много черного и красного острого перца.
3 года
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
2
ответа
На зелёном чае написано что оптимальная температура для заваривания 70-80 градусов .
2 года
назад
от
вика эверс
5
ответов
Как приготовить дикую утку? если повезёт и гуся добуду. помогите с рецептом. ел один раз была резиновая. )
10 лет
назад
от
luckybaby
2
ответа
Заморозка кисломолочных продуктов
4 года
назад
от
Галина Морозова