Все о еде
Войти
Регистрация
Че можно придумать с этим, хозяйки посоветуйте
3 года
назад
от
Оптимистка Реалистка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и сварить - клади в холодную воду и убавь огонь как закипит \\\
на бульоне потом сварить суп а мясо пустить на второе или салат
супы = щи . борщ . рассольник . гороховый \\\\\ горох или перловку свари отдельно а потом добавишь в бульон
варёное мясо можно прокрутить на блинчики или в макароны по флотски или для капустной начинки праздничного пирога
а икру купи заране сам
3 года
назад
от
Павел Буянтуев
Связанные вопросы
1
ответ
Это опарыши в рыбе?
6 лет
назад
от
Вячеслав Смирнов
1
ответ
Напитки из молока. Порекомендуйте рецепты. Подскажите, чем разбавить/ заглушить вкус молока. Кроме какао/ кофе/чая.
7 лет
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
2
ответа
В волокнах куриного филе увидела светло-зелёный мягкий маленький круглый кусочек чего-то. Выбрасывать всё мясо?
12 лет
назад
от
Вредина... xD