Все о еде
Войти
Регистрация
Че можно придумать с этим, хозяйки посоветуйте
4 года
назад
от
Оптимистка Реалистка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и сварить - клади в холодную воду и убавь огонь как закипит \\\
на бульоне потом сварить суп а мясо пустить на второе или салат
супы = щи . борщ . рассольник . гороховый \\\\\ горох или перловку свари отдельно а потом добавишь в бульон
варёное мясо можно прокрутить на блинчики или в макароны по флотски или для капустной начинки праздничного пирога
а икру купи заране сам
4 года
назад
от
Павел Буянтуев
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить блины как готовить тесто для блинов
9 лет
назад
от
Елена Мельниченко
5
ответов
Как правильно ложится вилка и нож во время и после трапезы?
13 лет
назад
от
Анастасия Крылова
1
ответ
Зачем некоторые люди ставят большую тарелку с супом на пустую большую плоскую тарелку?
2 года
назад
от
Спиногрызлик