Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста как лучше приготовить свиную рульку
Скажите как приготовить свиную рульку в чистом пиве или пиво размешать с водой и Как лучше сварить или запечь в рукаве это всё вместе с овощами Спасибо
3 годов
назад
от
вкусный блинчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится так сделать надрезы на рульке обернуть е в фольгу и запекать часа два при температуре 180 гр, после этого развернуть рульку увеличить огонь до 200 градусов и обжарить. Рулька получается сочная и с хрустящей корочкой
3 годов
назад
от
Александр Сибиряков
Связанные вопросы
2
ответов
Колбасный сыр на решетке
9 годов
назад
от
борис lungin
1
ответ
Химический состав нынешнего пива. Там есть хоть что нибудь натуральное, кроме воды?
6 годов
назад
от
Оксана
2
ответов
Клубничное варень надо убирать в холодильник?
6 годов
назад
от
оля ильяшенко