Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать вареники со шкварками
3 года
назад
от
Nesty Pierce
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинка из шкварок? Шкварки пропускаются через мясорубку. Манную крупу надо поджарить в кастрюльке на слабом огне, размешивая беспрерывно, чтобы не пригорела. Когда она подрумянится, вливается понемногу кипящая вода (немного подсоленная) , в таком количестве (примерно 2 чашки воды) , чтобы получилась густая каша. Оставляют для охлаждения, после чего смешивают е с рублеными шкварками и небольшим количеством перца.
3 года
назад
от
алиночка котейко
▲
▼
0
голосов
порезать соленое сало мелко. если шкурка мягкая, то со шкуркой. пожарить на сковородке до золотистого цвета. приготовить вареники с картошкой. выложить вареники в тарелку, полить из сковородки вытопившимся жиром и выложить на вареники шкварки
3 года
назад
от
flybsOr
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить грибной суп из шампиньонов
4 года
назад
от
noll nolll
5
ответов
Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?
6 лет
назад
от
Ольга Красникова
3
ответа
Почему пицца Маргарита нравится итальянцам ? Ну как по мне , такого Вау нет о котором говорят про эту пиццу
2 месяца
назад
от
Татьяна Аргунова