Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать вареники со шкварками
4 года
назад
от
Nesty Pierce
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинка из шкварок? Шкварки пропускаются через мясорубку. Манную крупу надо поджарить в кастрюльке на слабом огне, размешивая беспрерывно, чтобы не пригорела. Когда она подрумянится, вливается понемногу кипящая вода (немного подсоленная) , в таком количестве (примерно 2 чашки воды) , чтобы получилась густая каша. Оставляют для охлаждения, после чего смешивают е с рублеными шкварками и небольшим количеством перца.
4 года
назад
от
алиночка котейко
▲
▼
0
голосов
порезать соленое сало мелко. если шкурка мягкая, то со шкуркой. пожарить на сковородке до золотистого цвета. приготовить вареники с картошкой. выложить вареники в тарелку, полить из сковородки вытопившимся жиром и выложить на вареники шкварки
4 года
назад
от
flybsOr
Связанные вопросы
3
ответа
А почему макароны называют пастой? Что за модный тренд? Или это другой продукт?
6 лет
назад
от
Кристина Крит
1
ответ
Помогите с вопросом об алко на праздник
2 года
назад
от
VeronicaSwit
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Хотел замариновать красную рыбу в кастрюле. Залил маринадом рыбу,
1 год
назад
от
freeceHetle