Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из красной капусты? Если салат то с чем ещё?
3 годов
назад
от
Терези Пайроп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Краснокочанную лучше тушить . Чесслово . Она жёстче белокочанной и в виде салата . ну, таксе . или в заправку уксуса поболе, или рубить совсем уж тонкий жульен .
3 годов
назад
от
Дмитрий Коновалов
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать подлив для гарнира
9 годов
назад
от
Веранда Гайкина
10
ответов
есть килограмм репчатого лука. уже начинает портиться. что вкусное можно с ним сделать, желательно сразу со всем 1 кг?
12 годов
назад
от
Антон Никитин
2
ответов
Какая еда, продукты не были у вас в продаже, когда вы были ребенком
2 годов
назад
от
Larisa zg