Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для чебуреков
Дайте свой рецептик, пожалста!
3 года
назад
от
Вика
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода теплая . можно 50 на 50 с молоком. тогда пышне
Муки 320
Соль05
Можно 1 яйцо
Водка1 ст чтобы тесто хрустело, не всегда кладу
Замешиваем тесто не тугое
На стол немного рас масло
3 года
назад
от
дашунчик
▲
▼
0
голосов
Да просто: заварить муку кипятком, добавить соль.
Подождать, пока немного остынет, добавить масло растительное и муку, замесить и дать постоять полчасика, накрыв чем-нибудь, чтобы не сохло.
Да, можно яйцо. Я не кладу. Водка не нужна.
ТОЛЬКО НЕ В ХОЛОДИЛЬНИК!
3 года
назад
от
Женька Титова
▲
▼
0
голосов
почти обычное пельменное. 3 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, чайная ложка соли, столовая ложка растительного масла (растительное масло только для чебуреков, для пельменей оно не нужно) .
3 года
назад
от
Merle0600196
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники называются СЫРники, если они сделаны из творога? ) ) ? )
10 лет
назад
от
Евгений
8
ответов
В холодильнике лежит засохший сыр - выкинуть или может что-то можно из него приготовить?
13 лет
назад
от
Светлана Сурина
1
ответ
Рыба-это мясо? Рыба это мясо?
9 лет
назад
от
Анатолий Михайлович