Все о еде
Войти
Регистрация
А меня одного бесит, когда ты приходишь по работе, а вокруг тебя начинают страдать поварешкой головного мозга?
Ну приходишь ты в кабинет к начальнику, а там жратва на столе типа печенье, конфеты, бутерброды, чай.
Ну или в кабинет персонала заходишь, где вы все собираетесь, а там всегда найдется какая-то *, которая предлагает тебе домашние пирожки, плов (одно название, а не плов - перловка млять с мясом без лука и морковки) , ну или еще какое-то гамно.
Бывают даже особо интересные случаи, когда кака-то баба продает мед или молоко. Типа вот у не родственники в деревне, и ей сбагрить надо 30-40-100 литров меда или постоянно куда-то девать молоко. И желательно по хорошей цене.
Ну я все понимаю. Человеческий фактор. Но как 6лядь, я должен себя чувствовать на работе, когда заходишь к начальству, а там мужик в костюме-галстуке чуть ли ни борщ жрет? !
4 года
назад
от
Любовь Чайкун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
начальник, скоре всего, выйти на обед даже не может, и это ЕГО кабинет, вот станешь сам начальником и будешь вести себя по-другому, и сотрудникам запретишь торговать и есть на работе - столовую им построй отдельную, достойную зарплату, чтобы в кафе шли на обед. а пока что либо работу меняй либо не пи#зди
4 года
назад
от
not_send_spam
▲
▼
0
голосов
ты не понимаешь своей выгоды. Намного комфортне так для наёмного работника, чем когда тебя строят )
Можно работать в заведении, где всё сверкает, дорого, персонал с иголочки, никто нигде не ест, да и присесть негде , и все по струнке, обычно в таких так и бывает
А можно в задрипанной конторе, зато ты сидишь, ноги на заваленном бумагами столе и на Ответах в раб. время, над душой никто не стоит. Я выбираю второе )
4 года
назад
от
Игорь ELKA
Связанные вопросы
2
ответа
При варке макарон добавлять в воду оливковое масло ?
11 лет
назад
от
Kostya Trubachoff
1
ответ
Есть такие вкуснятки ОРИОН ЧОКОПАЙ. А кто их делает? Что за контора? Юнилевер, Россия. Кто выпускает их?
9 лет
назад
от
#
1
ответ
Будет ли запах от двух esse
2 года
назад
от
Fedor Konnov