Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли декантировать белое вино?
3 годов
назад
от
agent provocateur
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в белом вине нечего декантировать .
в белых винах могут быть, и крайне редко, только кристалики - тартрат калия и тартрат кальция - которые всегда остаются на дне, если умешь наливать вино в бокалы .
3 годов
назад
от
Виктор Леушин
▲
▼
0
голосов
Нет! просто переливаю в графинчик когда мне захочется и не заморачиваюсь
никаких тартратов калия и кальция (критаЛЛиков) не бывает в винах которые я употребляю
3 годов
назад
от
Лена-А
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте что готовить ) посоветуйте что можно готовить (сладости) на скорую руку, ну чтоб не сложно было ещё )
7 годов
назад
от
Ольга Гаврилина
1
ответ
Какая температура діма холодного копченья? Дайте ответ! Какая температура діма холодного копченья?
8 годов
назад
от
Marina
1
ответ
Почему водка не газированная хотя пиво газированное
1 год
назад
от
наталья песчанская