Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли декантировать белое вино?
3 года
назад
от
agent provocateur
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в белом вине нечего декантировать .
в белых винах могут быть, и крайне редко, только кристалики - тартрат калия и тартрат кальция - которые всегда остаются на дне, если умешь наливать вино в бокалы .
3 года
назад
от
Виктор Леушин
▲
▼
0
голосов
Нет! просто переливаю в графинчик когда мне захочется и не заморачиваюсь
никаких тартратов калия и кальция (критаЛЛиков) не бывает в винах которые я употребляю
3 года
назад
от
Лена-А
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего шоколадные конфеты лежащие на столе на кухне могут плавиться?
1 год
назад
от
Aleron Daera
1
ответ
чем отличается ряженка от кефира? и то и то люблю но ряженку больше.
9 лет
назад
от
руслан аксёнов
2
ответа
Как вы боретесь с собой, чтобы не есть вкусное, но вредное?
8 лет
назад
от
Анютка Лунькова