Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такое российское ноу-хау: булки с солью, но без сахара?
Такое ощущение, что производитель булки "Ромашка" попутал белые порошки и вместо сахара напичкал свои булки солью. Вкус просто отвратительный, как будто ешь соленый комбикорм. Понятно, что и паршивое качество муки тоже сказывается. Нормальных качественных булок (какие были раньше) я не видел уже давно. А недавно (впервые за долгое время) отец решил купить кукурузные палочки, которые называются, с позволения сказать "Советские". Жутко соленые (мама говорит, что даже солинки попадались) , ужасной консистенции (как будто их сначала намочили, а затем высушили) , ничего общего с советскими палочками не имеющие. Покупателей просто вводят в заблуждение!
А что думаете по этому поводу вы?
3 года
назад
от
domznaniyces
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем в булках сахар? Он только для сдобных изделий и не всегда, я блинчики пеку без сахара и пирожки тоже — весь вкус в начинке. А соль в тесте — это обязательный компонент, она влияет прямо на качество выпечки.
3 года
назад
от
Кит Соломон
▲
▼
0
голосов
Многие независимые экономисты (экономисты, а не Силуанов! ) уже давно предупреждали, что Власть своими действиями тянет экономику на дно, что в том числе отражается и на качестве продуктов питания.
3 года
назад
от
_fox_
▲
▼
0
голосов
Женя! Россия - большая страна, у нас много производителей продукции под одним названием. Я люблю печенье "Мария". В оригинале, на нем должно быть написпно "Марiя"т. к. оно до революции 1917г выпускалось. Но его выпускают нескодько фабрик, пишут "и" и "i" , вкус различается.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Я не чего не ем, но все равно не уходит живот. Почему так? И что делать?
6 лет
назад
от
ксения покидова
1
ответ
Сколько можно фаст-фуд хранить дома в холодильнике?
5 месяцев
назад
от
***М*а*Л*ы*Ш*к*О***
1
ответ
Китайцы едят кошек? Что самое экзотическое из китайской кухни?
9 лет
назад
от
Виталик Коробило