Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда макароны варите - вы потом моете их после варки или сразу горячие кладете в тарелку?
3 года
назад
от
Kristina Vinnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коненчо не моем . )
и ещё и варим и подаем правильно - литр воды на каждые 100 р пасты, всегда аль дьенте.
если предполагается с сыром - сначала добавляется сыр, потом соус и в последюю очередь оливковое масло. или сыр подается каждому в отдельной посуде и каждый посыпает сверху в процессе еды.
без сыра - соус, потом масло.
и паста и соус должны быть свежеприготовленными и одинаково горячими, т. е. должны быть готовы одновременно непосредственно перед подачей
3 года
назад
от
egor viharev
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть ветчинница вы в ней готовите, вам нравится и как получается
7 лет
назад
от
Вероника Геворкян Геворкян
1
ответ
с каким напитком приходите в гости?
8 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что интересного приготовить? )
6 лет
назад
от
Кристина Клевцова