Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда макароны варите - вы потом моете их после варки или сразу горячие кладете в тарелку?
3 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
коненчо не моем . )
и ещё и варим и подаем правильно - литр воды на каждые 100 р пасты, всегда аль дьенте.
если предполагается с сыром - сначала добавляется сыр, потом соус и в последюю очередь оливковое масло. или сыр подается каждому в отдельной посуде и каждый посыпает сверху в процессе еды.
без сыра - соус, потом масло.
и паста и соус должны быть свежеприготовленными и одинаково горячими, т. е. должны быть готовы одновременно непосредственно перед подачей
3 годов
назад
от
egor viharev
Связанные вопросы
1
ответ
Как-то не получается сделать засахаренные лимоны как в магазине. Нарезанные лимоны, засыпанные сахаром остаются как свеж
3 годов
назад
от
Наталья Шедько
1
ответ
Что Вы предпочитает безалкогольного к новому году?
4 годов
назад
от
Елизавета Голощапова
2
ответов
Для пирожков с мясом, фарш надо отдельно подготовить (тушить/жарить) , или можно и свежий класть в тесто?
6 годов
назад
от
Евгения Ливерова