Что можно приготовить из РЕПЫ?

3 года назад от Амели Чайка

2 Ответа



0 голосов
Салат с репой, морковью и яблоком.
Ингредиенты:
50 г изюма;
200 г репы;
150 г моркови;
200 г кисло-сладких яблок;
лимонный сок — по вкусу;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:
Залейте изюм кипятком на 15 минут. Очищенные репу, морковь и яблоки нарежьте брусочками. Репу и морковь можно натереть на тёрке для корейской моркови.

Полейте ингредиенты лимонным соком. Он не только придаст салату пикантную кислинку, но и не позволит яблокам потемнеть.

Слейте с изюма жидкость и просушите сухофрукты бумажным полотенцем. Добавьте в салат изюм, соль, перец и масло и перемешайте.
3 года назад от lola lola
0 голосов
1. Салатик. Длинно, как корейскую морковь, построгать репу, дайкон, морковь, зеленое яблоко. Зелень туда, кунжутное семя, и заливку с оливковым маслом.
2. Калья - рассольник, с рыбой или с утятиной. Сварить бульон с кореньями, без соли. На сковородке обжарить морковь, лук, черешки сельдерея, соленый огурец, репу. Залить рассолом, дотушить. В бульон - картофелину, квашеную капусту, стакан рассола, эту поджарку со сковородки, много специй - перец горошком, гвоздику, лаврушку, и мясо или рыбу. Подавать с ложкой сметаны и долькой лимона.
3. Пшенная каша, с тыквой или репой. Варим пшено, две воды сливаем, когда третья - добавляем кусочки репы или тыквы, довариваем, и часа на 3 - либо в подпечник, либо замотать в одеяло, и пусть упревает.
3 года назад от omga omgova

Связанные вопросы