Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт пожарить/ потушить свиную печень?
3 года
назад
от
Маша Афонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если горчит, попала желчь
Вымочите пол часа в молоке уже порезанную
Пожарьте лук с морковью до полуготовности
Затем в овощи кладем печень пряности по вкусу и соль и жарим мин15-20
3 года
назад
от
Александр Карнаух
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте хороший и не сложный рецептик рассыпчатого теста на пиццу.
13 лет
назад
от
Kotto Mondotto
1
ответ
В чём смысл выбивания теста об стол?
8 лет
назад
от
Dude
6
ответов
Опиши свой фирменный рецепт макарон.
4 года
назад
от
Утау Хошина