Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт пожарить/ потушить свиную печень?
3 годов
назад
от
Маша Афонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если горчит, попала желчь
Вымочите пол часа в молоке уже порезанную
Пожарьте лук с морковью до полуготовности
Затем в овощи кладем печень пряности по вкусу и соль и жарим мин15-20
3 годов
назад
от
Александр Карнаух
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать вкусную квашеную капусту
7 годов
назад
от
Павел Волков
1
ответ
Кислый кофе на вкус.
1 год
назад
от
Данила Пузиков
1
ответ
купил красный перец, томатную пасту, НАРОД СКОЛЬКО НАДО ВАРИТЬ ЧТО БЫ ЛЕЧО ПОЛУЧИЛОСЬ.
7 годов
назад
от
маша данькова