Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт пожарить/ потушить свиную печень?
4 года
назад
от
Маша Афонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если горчит, попала желчь
Вымочите пол часа в молоке уже порезанную
Пожарьте лук с морковью до полуготовности
Затем в овощи кладем печень пряности по вкусу и соль и жарим мин15-20
4 года
назад
от
Александр Карнаух
Связанные вопросы
1
ответ
Ломаю голову, что можно приготовить из сырого бекона, второе блюд
9 лет
назад
от
КоТэ)
1
ответ
Как сделать самодельную приправу?
8 лет
назад
от
Вермина Кошмарова
1
ответ
Помогите собрать пожалуйста
2 года
назад
от
^#ТаНюшКа**]=