Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельную приправу?
8 лет
назад
от
Вермина Кошмарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне стоит плетёная корзиночка, в которую я просаю обрезки лука, чеснока, зелени, морковки, пастернака, сельдерея. Оно там подсыхает помаленьку.
Как только совсем высохло-мелю на кофемолке и супер ароматнейшая приправа готова.
Зимой эта корзинка на батаре стоит и сохнет быстро.
8 лет
назад
от
Юлия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы уже подготовили к завтраку овсянку, ведь это теперь такая популярная еда каша иго-го, все сторонники зож должны е
5 лет
назад
от
Анастасия Кривецкая
2
ответа
холодные закуски Подскажите какие нибудь холодные закуски на праздничный стол, что нибудь интересное
9 лет
назад
от
Елена Данилова
1
ответ
Что приготовить из 1кг говядины на обед? Филе, без жил и жира?
7 лет
назад
от
хочу все знать ) Я