Все о еде
Войти
Регистрация
Все Оливье смазывают майонезом или соусом белым, а что если его смешать со сливочным плавленным сыром? М? ) Кто делал?
3 года
назад
от
libMuhErrobrE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез и сыр - два различных по консистенции продукта. Если майонез обволакивает каждый компонент салата, сыр салат собьет в комок. Короче, не переводи продукты и не экспериментируй. Лучше не придумаешь.
3 года
назад
от
Избранная
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, подскажите что это и как этим пользоваться?
8 лет
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
2
ответа
Почему домашня ряженка получилась тягучей, тянущейся за ложкой, консистенция почти кисельная?
8 лет
назад
от
Катя
3
ответа
А у вас, баклажановая икра ассоциируется с уже один раз съеденное черной икрой ?
11 лет
назад
от
Инна Кипа