Все о еде
Войти
Регистрация
Варила плов ( рис на мясном бульене) мясо сьели, рис остался! куда его применить с чем приготовить, выбрасывать жалко!
12 лет
назад
от
Ксюша Лисютина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте тефтели.
ТЕФТЕЛИ
Фарш кручу сама, добавляю вареный рис, яйцо, лук, соль, перец. Риса вдвое меньше фарша.
Разделываю мокрыми руками на шарики, обваливаю в муке и опускаю в кипящий соус.
Соус: обжарить лук и морковь, подлить воды, соль, перец горошком душистый, тушить до готовности.
Тушу тефтели под крышкой минут 20, в конце добавляю лавровый лист. Если любите, можно добавить в соус болгарский перец.
12 лет
назад
от
секрет
▲
▼
0
голосов
потушить немного фарша, перцы, помидоры, вобще каие есть овощи и в конце добавить рис.
12 лет
назад
от
Алёна Ракитина
▲
▼
0
голосов
была такая же стуация лет 10 назад) добавила в рис обжеренные с луком, на тот момент заморож помидоры, грибы. присыпала сыром и запекла в духовке. получилось просто ОБАЛДЕННО вкусно. но самое интересное. что как бы ни извращалась после, никогда подобной вкуснотищи не получалось (
12 лет
назад
от
Надежда Тепляк (Дьячкова)
Связанные вопросы
6
ответов
какой вкус или блюдо запомнилось больше всего из времен СССР?
11 лет
назад
от
Гузель Шамгунова
1
ответ
как правильно приготовить медузу?
6 лет
назад
от
Илья Судаков
1
ответ
Почему агар-агар дважды повторяют? Что с первого раза не понятно?
2 года
назад
от
Света Зотова