Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен овощной суп, если овощи в нем варёные?
В нем картошка, сельдерей, морковь, репка, брюссельская капуста . и перловка.
4 года
назад
от
JaquelineFre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловка содержит довольно много раст. белка. овощи насыщают отвар макро и микро-элементами и азотистыми веществами. Витаминами, если правильно обработаны овощи, вит. А, Р, и др. Иного клетчатки, которая организмом не усваивается, но чистит ЖКТ.
4 года
назад
от
Семеныч
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
9 лет
назад
от
Не спою
6
ответов
Минут двадцать до прихода мужа. что можно успеть приготовить. что б не брюзжал за комп?
11 лет
назад
от
alex
1
ответ
Дал указание своей девушке приготовить пирожки с картошкой и жареным луком. Если добавить шампиньоны, будет вкусне?
2 года
назад
от
Сказочное ВОЛШЕБСТВО