Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен овощной суп, если овощи в нем варёные?
В нем картошка, сельдерей, морковь, репка, брюссельская капуста . и перловка.
3 года
назад
от
JaquelineFre
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловка содержит довольно много раст. белка. овощи насыщают отвар макро и микро-элементами и азотистыми веществами. Витаминами, если правильно обработаны овощи, вит. А, Р, и др. Иного клетчатки, которая организмом не усваивается, но чистит ЖКТ.
3 года
назад
от
Семеныч
Связанные вопросы
3
ответа
вопрос касается общепита и важный для кого-то ) вн. *
6 лет
назад
от
Виктор Снопок
1
ответ
Можно ли есть авокадо сырым, и какая польза от него? ав
7 лет
назад
от
Nyan Pie
1
ответ
Какие блюда мальтийской Кухни готовите?
6 лет
назад
от
Алена Ростикова