Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
8 годов
назад
от
Не спою
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сальмонелла находиться на скорлупе, кипятком убиваются мгновенно, а вот чтобы приготовить взбитые белки, то яйца выдерживают в содовом растворе примерно 30 минут
8 годов
назад
от
Дмитрий Ашигов
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо в духовке. Посоветуйте пожалуйста рецептик, свинина в духовке, желательно с картофелем.
12 годов
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)
5
ответов
Что можно сделать из рыбного фарша? КАтлеты уже надоели и кулибяка тоже. Хочется что-нибудь новенькое.
11 годов
назад
от
Татьяна Денисова
1
ответ
Почему многие так любят борщ, просто помешались на нём? Вы любите, или предпочитаете другие супы?
6 годов
назад
от
Галина Ансимова