Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
9 лет
назад
от
Не спою
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сальмонелла находиться на скорлупе, кипятком убиваются мгновенно, а вот чтобы приготовить взбитые белки, то яйца выдерживают в содовом растворе примерно 30 минут
9 лет
назад
от
Дмитрий Ашигов
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница между Таном и Айраном? Купил в Пятёрочке - абсолютно одинаковые. Делает Ростовский завод плавленных сыров.
3 года
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
На сколько порций, и каких по размеру рассчитан готовый плов, сваренный из одного килограмма риса?
10 лет
назад
от
Михаил Дибин
2
ответа
Как готовить йогурт из закваски, если нету йогуртницы? Поделитесь опытом.
11 лет
назад
от
luda madorskaja