Все о еде
Войти
Регистрация
Подсоленая вода быстре вскипает чем не соленая*?
3 года
назад
от
я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вроде б так. То бишь солят чтобы: 1) быстре закипала 2) чуть выше была температура кипения 3) продукты не разваривались, держали форму 4) ну и для вкуса понятно
3 года
назад
от
АллаШв
Связанные вопросы
3
ответа
как вкусно приготовить замороженные голубцы (сама стряпала) ?
11 лет
назад
от
no more bread
2
ответа
На каких сухарях настаивают квас?
8 лет
назад
от
Вадим Осинчук
1
ответ
Чем существенно отличается солянка мясная ок солянки мясной сборной?
3 года
назад
от
Кузькина мать